Project V – M-Gel

Другие продукты линии Косметика

nav_arrow M-Gel nav_arrow Косметика Project V nav_arrow  

Косметика 

Gel-millenium-frantsiya

M-Ge(Гель Millenium)

Project V (Vision) 

Гель-Антиоксидант (Anti-Age)

Цена
Купить
1 354 грн.
3 430 руб.
38.5 EUR

Французское антивозрастное косметическое средство                                     

Омолаживающее натуральное косметическое средство M-GEL – это очередная обновленная версия легендарного продукта Геля Миллениум, Геля Миллениум Нео, Геля Миллениум Ултимат Хелп, которая усиленна и модернизированна! Это Гель Антиоксидант для лица.

Легендарный, обновленный Гель Миллениум (Vision), прошел долгий путь и преображение, получив улучшенную формулу и новый современный дизайн. 

Натуральное косметическое средство M-Gel (Гель Миллениум Vision) – это инновации в области косметологии, собранные в одном продукте: уникальная ULTRACELL формула с растительными компонентами, выращенными на юге Франции, и обогащенная белым императорским женьшенем Бинг Хан.

Французская косметика M-Gel (Анти-эйдж) – это всесторонняя поддержка клеток вашей кожи с богатейшим ингредиентным составом и целым комплексом свойств: омоложение, защита от негативного воздействия, восстановление эпидермиса.

  • Гель Миллениум НеоУвлажнение и эффект наполнения
  • Микростимуляция и антиоксидантная защита
  • Сокращение морщин
  • Синтез коллагена
  • Регенерация эпидермиса
  • Защита от негативного воздействия

СВОЙСТВА

  • M-GELИнтенсивно увлажняет кожу, обеспечивает эффект наполнения, приносит ощущение комфорта и свежести
  • Обеспечивает антиоксидантную защиту кожи и микростимуляцию
  • Сокращает морщины, бережно и эффективно разглаживает  статические, мимические и гравитационные морщины
  • Стимулирует выработку коллагена
  • Способствует регенерации эпидермиса 
  • Замедляет процессы старения
  • Повышает упругость кожи
  • Предотвращает внутриклеточное повреждение свободными радикалами, защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолетового излучения
  • Восстанавливает структуру кожи
  • Успокаивает кожу, улучшает кровообращение и тонус кожи
  • Насыщает кожу питательными веществами
  • Запускают процессы обновления в клетках кожи
  • Активизирует защитные функции кожи
  • Стимулируют выработку собственного коллагена, эластина, фибронектина и гиалуроновой кислоты (кожа лица становится более плотной, эластичной и увлажненной)
  • Способствует эффекту омоложения
  • Возвращает здоровое сияние кожи изнутри
  • Регулирует работу сальных желез, контролирует выработку себума (кожного сала), нормализирует жирную и сухую кожу
  • Повышает тонус и эластичность кожи
  • Поддерживает кожный баланс
  • Восполняет недостаток гиалуроновой кислоты
  • Проявляет выраженный анти-эйдж эффект
  • Увеличивает плотность коллагеновых волокон
  • Способствуя эффекту мгновенного лифтинга
  • Оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие,  способствует заживлению воспалений

millenium-gel-m-gel-sostav

Гель антиоксидант M-Gel содержит 11 активных компонентов:

  • Экстракт белого императорского женьшеня БИНГ ХАН
  • Экстракт Гинкго Билоба
  • Экстракт инжира 
  • Ресвератрол (из кожуры винограда)
  • Растительный глицерин
  • Растительный коллаген из акации
  • Высокомолекулярная гиалуроновая кислота
  • Низкомолекулярная гиалуроновая кислота
  • Пептидный комплекс (TETRAPEPTIDE-21)
  • Полисахариды (биосахаридная смола)
  • D – Panthenol (Д-пантенол) — предшественник пантотеновой кислоты (витамин B5)

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота | Низкомолекулярная гиалуроновая кислота

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота действует на верхние слои эпидермиса способствуя эффекту мгновенного лифтинга и увлажнению. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает глубоко в кожу и стимулирует выработку коллагена и восполняет недостаток гиалуроновой кислоты проявляя выраженный Anti-age эффект и поддерживая кожный баланс.

Экстракт инжира | Пептиды | Женьшень Бинг Хан

Запускают процессы обновления в клетках кожи увеличивая выработку фибробластов и стимулирует выработку коллагена с гиалуроновой кислотой. Так же стимулирует естественную антиоксидантную защиту кожи и предотвращает внутриклеточное повреждение свободными радикалами.

Растительный коллаген | Пептиды

Восстанавливают структуру кожи и стимулируют выработку собственного коллагена и эластина способствуя эффекту омоложения.

Полисахариды | Д-Пантенол

Способствуют регенерации эпидермиса, а так же проявляют иммуномодулирующие свойства, противовоспалительный эффект и увеличивают плотность коллагеновых волокон.

Ресвератрол | Женьшень Бинг Хан

Улучшают активность клеток-макрофагов, которые борются с патогенными микроорганизмами. Препятствует процессам окисления и способствуют заживлению воспалений, а также защищают от УФ-лучей.

gialuronovaykislota

 

НЕ СОДЕРЖИТ:

  • Ингредиенты животного происхождения
  • Фталаты
  • Минеральные масла
  • Бикарбонаты
  • Сульфаты (SLS, ESLS)
  • Алюминий
  • Токсичный парабен

ПРЕИМУЩЕСТВА

Чистая формула Отсутствуют: ингредиенты животного происхождения, фталаты, минеральные масла, бикарбонаты, сульфаты, алюминий, токсичный парабен.

Инновационная безвоздушная система AIRLESS с карманом Максимальная защита готового продукта – не допускается контакта продукта с воздухом, увеличение срока годности продукта, точная подача продукта.

Произведено во Франции Продукт соответствует международным и европейским стандартам.

Рекомендации: Наносите гель на очищенную кожу лица утром и вечером плавными круговыми движениями кончиков пальцев, избегая области вокруг глаз. Только для наружного применения.
Хранение: Хранить при комнатной температуре (не выше 25°C) в сухом, недоступном для детей месте.
Форма выпуска: флакон 50 мл.
Производитель: «Trading Point Group Elite Pharm», Франция. 

СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ 

Белый императорский женьшень BING HAN

jenshenВ белом императорском женьшене присутствуют более 36 видов сапонинов, германий, полисахориды, эфирные масла, витамины и микроэлементы. Благодаря удивительным целебным свойствам и сильному омолаживающему эффекту корень женьшеня успешно используется в косметологии. В состав корня жизни всходят важнейшие микроэлементы и минералы, сильнейший антиоксидантный комплекс, а также уникальные вещества гинзенозиды. По мнению ученых, именно эти вещества составляют основу целебных свойств растения.   Корень женьшеня в изобилии содержит такие минеральные элементы как железо, медь, магний, фосфор, кальций, калий, кобальт, марганец, цинк, молибден. Присутствуют в его составе и ценнейшие кислоты, среди которых фолиевая, никотиновая, пантотеновая кислота.

Благодаря уникальному химическому составу, корень женьшеня благоприятно воздействует на общее состояние кожи, регулирует и нормализует обменные процессы, стимулирует регенерацию тканей и микроциркуляцию крови, интенсивно питает и восстанавливает кожу. Полисахариды и аминокислоты, содержащиеся в корне женьшеня, эффективно восстанавливают необходимый уровень влаги в коже, а высокое содержание таких витаминов как витамин С и витамин Е, способно предупреждать преждевременное старение кожи.  Именно уникальные омолаживающие свойства корня жизни и сделали его одним из популярнейших косметических ингредиентов. Целебные компоненты корня женьшеня, способны не только предупреждать преждевременное старение, но и возвращать уставшей кожи былую силу и красоту. 

В составе косметических средств корень женьшеня повышает тонус кожи, нормализует обменные процессы, питает и увлажняет кожу, препятствует ее обезвоживанию, обладает регенерирующими свойствами, стимулирует обновление клеток кожи, разглаживает морщины и препятствует появлению новых,  стимулирует микроциркуляцию крови и синтез коллагена.

Императорский корень – это женьшень самого высокого качества, который выращивают на плантациях компании «Бинг Хан» с соблюдением древнейших традиций и обрабатывают при минимально возможных температурах. Таким называют только шестилетнее растение, которое было посажено на склонах гор и собрано исключительно вручную. Именно потому императорский корень отличается от других видов женьшеня своими уникальными целебными и омолаживающими свойствами, что обеспечивает ему самый высокий рейтинг популярности во всем мире в течение уже многих столетий.

Экстракт инжира

injirЭкстракт инжира обладает высоким антиоксидантным потенциалом, он богат на полифенолы, такие как антоцианы и флавоноиды. Антоцианиновый цианидин-3-O-рутинозид, называют фиолетовым антиоксидантом, так как он содержится только в растениях с синей и фиолетовой окраской. Экстракт инжира также содержит водорастворимый полисахарид, который обладает антиоксидантной и иммунной активностью.

Экстракт содержит две основные группы фенольных соединений: фенольные кислоты (галловая кислота, хлорогеновая кислота, сиринговая кислота) и флавоноиды (катехины, эпикатехины, антоцианы) и необходимые витамины и минералы – калий, кальций, аскорбиновую кислоту и витамин А. Все эти активные вещества очень полезны для кожи, так как они являются сильными антиоксидантами, которые нейтрализуют действие свободных радикалов, тормозят воспалительные процессы, активизируют сопротивление организма канцерогенам и вирусам. Кроме того, они защищают сосуды, уменьшают ломкость капилляров, детоксицируют химические и загрязняющие вещества. Благодаря таким качествам экстракт инжира рекомендовано включать в составы средств после загара и в ночные кремы.

Экстракт очень часто используют в средствах против старения и для лечения накожных заболеваний (начиная от акне заканчивая кератозом). Кератолическое действие экстракта инжира заключено в содержании фицина. Фицин — это протеологический фермент, который наряду с другими ферментами, также отшелушивает мертвые клетки кожи, выравнивает цвет и тон кожи, способствует сужению пор, нормализует увлажнение и себорегуляцию, лечит воспаления.

Инжир можно использовать как средство от гиперпигментации, прыщей, веснушек и морщин, от потери подкожного жира на лице. В M-Gel (Гель Миллениум) используется инжир, высочайшего качества, выращенный во Франции.

Экстракт Гинкго Билоба

Ginkgo-BilobaВ косметологии широко используется экстракт из листьев Гинкго Билоба, именно ему присуще сильное антиоксидантное действие. Как правило, его включают в состав продуктов антивозрастной косметической серии. Эта косметика помогает улучшить кровообращение, снимает отечность и усталость, разглаживает морщины. Косметологи Гинкго Билоба называют деревом молодости, поскольку содержащиеся в его листьях уникальные вещества помогают сохранять молодость и привлекательный внешний вид. Так как во время их применения повышается эластичность стенок кровеносных сосудов, улучшается капиллярное кровообращение и уменьшается отечность.

Гели с содержанием Гинкго Билоба обладают мощным эффектом лифтинга и заметными омолаживающими свойствами. За счет усиленного метаболизма в глубокий слоях дермы устраняется сухость кожи, повышается ее упругость, разглаживаются морщины, уходят отеки, продлевается молодость кожи.

Биофлавоноиды Гинкго Билоба ингибируют ферменты эластазу и гиалуронидазу, которые с возрастом становятся более активными, разрушают эластин и гиалуроновую кислоту, что приводит к проявлению возрастных изменений кожи. Экстракт Гинкго способствует насыщению крови кислородом, что, наряду с другими его полезными свойствами, делает этот экстракт незаменимым ингредиентом многих косметических средств.

В Гинкго Билоба высокий процент содержания кверцетина, флавоноида с сильным противовоспалительным действием. Кверцетин действует через несколько механизмов для уменьшения воспаления, например, путем ингибирования производства вызывающих воспаление ферментов. В результате Гинкго Билоба является отличным ингредиентом при таких кожных заболеваниях, как экзема, акне, угри, прыщи, розацеа или другие виды  воспаления или покраснения лица.

Экстракт Гинкго Билоба тонизирует и успокаивает кожу, улучшает питание клеток, защищает кожу от воздействия свободных радикалов, уменьшает отечность, замедляет процесс старения кожи, активизирует кровообращение, восстанавливает структуру волос, возвращает им эластичность и блеск, борется с проявлениями целлюлита.

Растительный коллаген акации

Acacia flowersРастительный коллаген акации (фитоколлаген) — является базовой копией структуры соединительной ткани нашей кожи (его называют второй кожей). Он щедр на ценные аминокислоты и хорошо увлажняет кожу, обеспечивая ей сияние.
Коллаген растительного происхождения, полученный  из полезной сенегальской акации, эффективно улучшает микроструктуру кожи и предупреждает появление морщин, делает кожу гладкой, напитанной энергией, здоровой и сияющей.  Эффективность косметики, содержащей растительный коллаген (фитоколлаген), обусловлена тем, что гидролизованные белки имеют значительно меньшую, чем полноценный белок, молекулярную массу и хорошо проникают в кожу, доставляя в дерму аминокислотные остатки, из которых затем происходит образование молекул белков – коллагена и эластина. В результате происходит активная выработка собственного коллагена. Растительный коллаген является проводником витаминов, растительных экстрактов и других полезных компонентов, входящих в состав косметики. 

Ресвератрол

grape1Ресвератрол – очень сильный антивозрастной компонент, препятствующий многим факторам старения кожи. Он поддерживает гладкость и эластичность кожи, предотвращая ее преждевременное старение, обладает способностью восстанавливать и стимулировать рост коллагеновых волокон, восстанавливает молодость увядшей кожи (в 17 раз эффективнее Q10). Ресвератрол блокирует сразу и гиалуронидазу, коллагеназу, эластазу – эти ферменты оказывают разрушающее воздействие на собственные белки кожи и внеклеточный матрикс (коллаген, эластин, гилурон). Ресвератрол блокирует гиалуронидазу, фермент, разрушающий собственную гиалуроновую кислоту кожи, естественный резервуар влаги, необходимый для формирования кератиноцитов, структурных элементов кожи. Таким образом, блокируя основные факторы старения, Ресвератрол является компонентом по борьбе с возрастными изменениями, защищающий кожу от преждевременного увядания, призванный сохранять упругость, тонус и увлажненность кожи, а так же обеспечивающий (кератиноциты) обновление кожи.

Ресвератрол в косметике обладает невероятными полезными для кожи свойствами, главные из которых – защитные. При местном нанесении он защищает от вредного воздействия солнечных лучей и уменьшает повреждение клеток свободными радикалами. Этот компонент, помимо прочего, оказывает выраженный противовоспалительный эффект, и помогает снять покраснение или сыпь на коже при эстетических проблемах различной степени сложности, а также повышает тонус стенок кровеносных сосудов, улучшает микроциркуляцию и предотвращает образование тромбов – эти его свойства эффективны при куперозе.

Пептидный комплекс Tetrapeptide-21

Пептиды состоят из четырёх аминокислот: глицина — глутаминовой кислоты — лизина — глицина. Аминокислоты — это основные строительные блоки всех живых организмов. Tetrapeptide-21 относится к группе сигнальных пептидов, которые имитируют продукты распада белков в коже, сообщая ей, что пришло время синтезировать новые белки взамен разрушенных — например, свежий коллаген и эластин. 

Состав  M Gel (Гель Миллениум) был улучшен за счет пептидного комплекса Tetrapeptide-21 (TEGO Pep4-17), разработанного на основе биоинформационных методов, которые выявляют последовательность омолаживающей деятельности кожного покрова. Тетрапептид-21 превосходно стимулирует выработку коллагена, гиалуроновой кислоты и фибронектина, а также помогает разглаживать разные виды морщин.  Благодаря своей структуре фибронектин может выполнять интегрирующую роль в организации межклеточного вещества. Фибронектин связывает коллаген, протеогликаны и гиалуроновую кислоту, тем самым улучшает метаболизм клеток. Данный процесс позволяет справиться с проблемой увядания кожи.

Пептиды ускоряют синтез основных белков — коллагена и эластина, что делает кожу более упругой, пластичной, ее рельеф выравнивается. Одна из главных задач пептидов — заживление ран и устранение воспалений. Поэтому на сегодняшний день они считаются самым эффективным средством борьбы даже с таким дефектом кожи, как рубцы.

Tetrapeptide-21 быстро восстанавливает кожу, подтягивает ее, обеспечивает эффект лифтинга, посредством увеличения выработки гиалуроновой кислоты и коллагена. Способствует выработке важных для поддержания эластичности и упругости компонентов кожи. Пептидный комплекс Tetrapeptide-21 положительно влияет на тонус кожи, в краткие сроки выравнивает кожный рельеф, наполняет, уменьшает и разглаживает морщины изнутри, особенно на лбу и «гусиные лапки», сокращает количество и глубину морщин. Он успешно работает на уменьшение признаков старения: пигментные пятна и желтизна, обладает сильным омолаживающим и антиоксидантным эффектом, повышает уровень увлажнения глубоких слоев кожи, обладает быстрым заживляющим эффектом.

Растительный глицерин

Глицерин, полученный из натуральных ингредиентов (например, из самого качественного растительного масла) и прошедший все ступени очищения, не имеет вредных примесей и несет только пользу для кожи. Основная задача увлажнителя – проникновение ВНУТРЬ кожи и удерживание в ее слоях влаги. Оказавшись в глубинных слоях, молекулы вещества структурируют внеклеточную жидкость, тем самым защищая клетки от негативного осмотического давления. 

Глицерин содержится в гидролипидной мантии кожи, поэтому его применение в косметических средствах не вызывает аллергии. По увлажняющим свойствам глицерин уступает лишь гиалуроновой кислоте – одна его молекула способна связать до 10 молекул воды. Глицерин – это важный компонент эпидермиса, это вещество производится клетками человеческого организма. Глицерин – активный участник внутренней системы циркуляции воды в клеточных мембранах. Если по каким-то причинам выработка вещества организмом снизилась, то косметическое средство с его содержанием поможет восполнить недостающую влагу.

Полисахариды

Полисахариды – это высокомолекулярные компоненты, которые образовываются из моносахаридов. В растениях и живых организмах они выполняют функцию энергетического накопления (полисахариды гликаны), а также входят в состав клеток и тканей, являются их структурными составляющими, выполняют функцию резерва влаги (полисахариды гликозаминогликаны). Полисахариды – это уникальные вещества, которые способны удерживать влагу в дерме, поддерживать кожу упругой, стимулировать синтез коллагеновых волокон и улучшать иммунитет клеток. 

Полисахариды алоэ – это вещества, которые содержатся в листьях алоэ и удерживают в них влагу таким образом, чтобы даже при очень длительном отсутствии полива листья не засыхали и имели достаточный резерв влаги. Приблизительный эффект они оказывают и на коже – длительное и глубокое увлажнение. Полисахариды в алоэ присутствуют длинноцепочечные и короткоцепочечные. При нанесении геля с данным видом полисахаридов на кожу, происходит процесс полимеризации длинноцепочечных полисахаридов. В результате этого образовывается своеобразная полупроницаемая “пленка”, которая замедляет процессы испарения влаги. Кроме этого, полисахариды набухают и удерживают влагу в коже, а это оказывает эффект длительной гидратации эпидермиса.

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота один из самых популярных компонентов косметических средств, это самый “главный увлажнитель”.  Гиалуроновая кислота обеспечивает сохранение водного баланса в нашей коже. Одна ее молекула способна удержать до 1000 молекул воды, кроме того она участвует в регенерации клеток и обеспечивает правильное расположение белков, отвечающих за упругость кожи, коллагена и эластина. В зависимости от количества фрагментов, составляющих молекулу гиалуроновой кислоты, она может иметь различную массу и длину.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота успешно применяется в косметологии для усиленной гидратации кожи, а также восполнения потерянных объемов. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота создает пленку на лице, которая не дает испаряться влаге, создает эффект внешнего увлажнения. Благодаря своим свойствам она способна удерживать большое количество молекул воды. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота от 900 кДа и выше обладает большими реструктурирующими и антиоксидантными способностями. Кроме того, ее депонирование в тканях составляет две недели, по сравнению с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, которая сохраняется в тканях одну неделю. Чем выше молекулярная масса гиалуроната, тем лучше морфогенез полимерной сети, тем более вязким становится раствор при низких ее концентрациях. Это позволяет покрыть большую площадь кожи сплошной увлажняющей пленкой.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота способна проникать в более глубокие слои кожи, притягивать к своей молекуле воду и создавать эффект наполненности кожи, напитанности влагой. Низкомолекулярные формы гиалуроновой кислоты способны повысить упругость кожи и частично заполнить уже сформировавшиеся морщины. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота имеет выраженное противовоспалительное действие. Используется при лечении трофических язв, ожогов, псориаза и других кожных заболеваний. Этот вид гиалуроната входит в состав средств для наружного применения: кремов, тоников, эмульсий и сывороток. Они способны, не теряя свои свойства, глубоко проникать в кожу. 

D – Panthenol (Д-пантенол) 

Пантенол (Panthenol) – это провитамин B5. Вещество, из которого в коже и волосах под действием биологического окисления образуется витамин B5 (пантотеновая кислота). Пантенол производится в двух разновидностях Д-пантенол и Л-пантенол. Оба эти компонента — хорошие увлажняющие вещества. Но биологической активностью, обладает только Д-пантенол.

Пантенол широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Д-Пантенол в средствах для кожи легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. D-пантенол считается эффективным в качестве питательного вещества за счет его способности  управлять здоровым уровнем фибробластов — клеток, которые являются наиболее плодовитыми в соединительной ткани нашей кожи, что, в свою очередь, повышает уровень коллагена и эластина — протеинов, которые помогают сохранять кожу сияющей, эластичной и ровной.

Д-пантенол оказывает регенерирующее, метаболическое и противовоспалительное действие. Д-пантенол эффективен для устранения небольших повреждений кожи — ссадин, ожогов, трещин. Он оказывает выраженное терапевтическое действие при лечении фурункулов, пролежней, абсцессов, дерматитов, трофических язв, эрозии шейки матки и асептических послеоперационных ран.